• Home »
  • Архивы »
  • Проводница поезда нашла в белье у спортсмена iPhone 4S

Проводница поезда нашла в белье у спортсмена iPhone 4S


Проводница поезда нашла в белье у спортсмена iPhone 4S


В Новосибирске сотрудники транспортной полиции уличили в краже мобильного телефона 31-летнюю проводницу пассажирского поезда.

Как сообщили Sibnet.ru в пресс-службе УТ МВД России по СФО, 17-летний житель Саранска ехал на поезде «Адлер-Новосибирск» на спортивные соревнования. Перед высадкой в Новосибирске молодой человек обнаружил пропажу своего телефона iPhone 4S.

«Поиски осложнялись тем, что в телефоне села батарея, к тому же поезд уже прибывал на конечную станцию. Пассажир попросил друга пересмотреть постельное белье, сданное проводнице, но мобильника не оказалось», — рассказывает следователь Ольга Добрыгина.

Спустя несколько дней после того, как заявление о пропаже телефона поступило в линейный отдел, сотрудники уголовного розыска выяснили, что пропавшим iPhone 4S пользуется проводница того самого вагона, в котором следовал потерпевший. Выяснилось, что она все-таки нашла телефон среди постельного белья, но уже после того, как все пассажиры покинули поезд. Заявлять о находке никуда не стала, решила, что будет пользоваться дорогим телефоном сама. В настоящее время женщина находится под подпиской о невыезде. Похищенное изъято и передано владельцу.







Источник
Полный текст новости