Бон Джови отругал наглого Бибера


Бон Джови отругал наглого Бибера


Джастин Бибер навлек на себя неодобрение старшего коллеги по сцене Джона Бон Джови. Рок-музыкант считает, что юный кумир девушек неуважительно относится к своим почитателям. В недавнем интервью Джон Бон Джови признался, что его возмущает поведение Джастина Бибера и он считает его неприемлемым. В частности, музыкант не понимает, как Джастин мог позволить себе опоздать на два часа на собственный концерт:

«В каждом поколении есть парень, который вытворяет такое. В этом ничего нового. Но они рискуют проявить таким образом неуважение к своим слушателям, которые трудом зарабатывали себе деньги на их концерты и согласились потратить два-три часа своей жизни, чтобы посмотреть на своих кумиров. Позволишь себе подобное один раз — они еще могут тебя простить. Но если это будет повторяться — позор тебе. Фанаты больше не захотят тебя видеть. А потом это просто превратится в клише», — заявил музыкант.

Закончил Джон свой комментарий весьма экспрессивным обращением к своему юному коллеге: «Это совсем не круто! Иди, черт возьми, работай!» Напомним, что Джастина Бибера недавно освистала публика Лондона за то, что задержал начало концерта на несколько часов. Его молодые фанаты не могли ждать так долго, и поэтому некоторых родители досрочно развезли по домам, чтобы те сумели выспаться перед тяжелым учебным днем в школе.







Источник
Полный текст новости