• Home »
  • Архивы »
  • 4 сексуальные сибирячки претендуют на титул «Miss MAXIM»

4 сексуальные сибирячки претендуют на титул «Miss MAXIM»


4 сексуальные сибирячки претендуют на титул «Miss MAXIM»


Всего четыре жительницы Сибири попали в сотню самых красивых и сексуальных девушек страны по мнению мужского журнала MAXIM. Большинство девушек в этом списке составляют уроженки Москвы.

Из сибирских городов на титул «Miss MAXIM» в этом году претендуют Кристина Офицерова и Катерина Кузнецова из Новосибирска, Ульяна Овчинникова из Красноярска и секретарь-референт из Иркутска Кристина Лыженкова

Согласно блиц-опросу журнала Maxim, жительница Новосибирска Кристина Офицерова работает в салоне красоты. На предложение раздеться перед камерой не ради денег, а чтобы сохранить лес или спасти дельфинов, Кристина ответила, что согласна, ведь «обнаженное женское тело прекрасно».

Вторая представительница Новосибирска Катерина Кузнецова работает фотографом, ретушером и иногда визажистом, а также делает на заказ логотипы и визитки. Еще обладательница пяти сережек в правом ухе рисует стилистические портреты, учась в университете на факультете «реклама и связи с общественностью». Катерина мечтает сняться в роли героини онлайн-игры Perfect World.

Ульяна Овчинникова из Красноярска работает в рекламном бизнесе. У девушки нет татуировок и пирсинга. В 27 лет она собирается выйти замуж и родить ребенка.

Уроженка Иркутска Кристина Лыженкова работает секретарем руководителя. Она смотрит комедии и романтические фильмы, любит смешивать шампанское и виски, и не спешит выйти замуж.

Кристина Офицерова (Новосибирск)

Катерина Кузнецова (Новосибирск)

Кристина Лыженкова (Иркутск)

Ульяна Овчинникова (Красноярск)






Источник
Полный текст новости