«Газпромнефть-Кузбасс» отмечает 15-летие


«Газпромнефть-Кузбасс» отмечает 15-летие


27 мая «Газпромнефть-Кузбассу» исполняется 15 лет. Сегодня предприятие — лидер на рынке нефтепродуктов в Кузбассе и один из ключевых игроков в Томской области и Красноярском крае.

Лидирующие позиции в экономике регионов присутствия удается сохранять за счет бесперебойных поставок качественного топлива и динамичного развития сети АЗС «Газпромнефть». В год «Газпромнефть-Кузбасс» реализует более 2 миллионов тонн нефтепродуктов. Из них через сеть АЗС более 900 000 тонн, около 1 200 000 тонн оптом и более 100 000 тонн транзитом.

Предприятие активно развивает сеть АЗС «Газпромнефть» в Кузбассе, Томской области и Красноярском крае, что подразумевает как строительство новых станций, так и реконструкцию имеющихся. В ходе модернизации увеличивается площадь торговых залов, где представлен широкий ассортимент товаров. Сегодня под управлением предприятия 140 автозаправочных станций под брендом «Газпромнефть».

«Газпромнефть-Кузбасс» осуществляет активную деятельность в социальной сфере, оказывает поддержку детскому и юношескому спорту, благотворительную и шефскую помощь.

Итоги многолетней работы подвёл генеральный директор предприятия Максим Макаров: «За 15 лет было сделано многое: создана сеть современных автозаправочных станций, выстроена система обеспечения качественным топливом автотранспортных, промышленных и сельскохозяйственных предприятий регионов нашего присутствия».

Газпромнефть-Кузбасс» — дочернее сбытовое предприятие «Газпром нефти», которое работает в трёх регионах Сибири: Кемеровской, Томской областях и Красноярском крае. В активе предприятия 7 собственных нефтебаз, более 70 нефтебаз хранения и 140 автозаправочных станций «Газпромнефть». На предприятии действует система контроля качества нефтепродуктов.
В активе «Газпромнефть-Кузбасса» собственные испытательные лаборатории, они аккредитованы на техническую компетентность Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии. В Красноярском крае действует передвижная лаборатория.

На правах рекламы







Источник
Полный текст новости