• Home »
  • Главное »
  • Школьницам Великобритании предложили краситься ради секса

Школьницам Великобритании предложили краситься ради секса


Школьницам Великобритании предложили краситься ради секса


Английский ведущий Ричард Медли в прямом эфире передачи «Доброе утро, Британия» нечаянно попросил разрешить ученицам краситься ради секса.

Британский ведущий просит разрешить школьницам краситься ради секса. Приглашенные на программу говорили о допустимости использования макияжа школьницами. Гости выражали различные мнения по этому поводу. Одни высказались за необходимость разрешения ученицам пользоваться макияжем, другие выступили против этой инициативы, сообщает издание The Sun.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Порнозвезды развенчали главный миф о сексе

В своей речи Ричард Медли ошибся и сказал: «Если девушка желает поэкспериментировать с сексом и интрижками, то нужно разрешить ей применять косметику». Позже телевизионный ведущий извинился перед публикой. Пользователи Сети раскритиковали ведущего за это высказывание.

Они полагают, что Ричарду Медли нужно тщательнее подбирать выражения в процессе выполнения своей работы. Также шоумен высказывался о необходимости разрешить школьницам пользоваться косметикой, так как это позволит им чувствовать себя взрослыми, а он не видит в этом ничего плохого.







Источник
Полный текст новости