• Home »
  • Главное »
  • Минобороны рассказало про «белорусские фантазии» Киева

Минобороны рассказало про «белорусские фантазии» Киева


Минобороны рассказало про «белорусские фантазии» Киева


Минобороны России опровергло заявление главы Генерального штаба Украины Виктора Муженко о том, что Москва не вывела все войска из Белоруссии после окончания совместных с Минском военных учений «Запад-2017».

Официальный представитель ведомства генерал-майор Игорь Конашенков сообщил журналистам, что все подразделения российских войск, которые принимали участие в совместном с Белоруссией стратегическом учении, вернулись в пункты своей постоянной дислокации.

«Заявление начальника украинского Генштаба Муженко о «спрятанных» российских войсках в Беларуси демонстрирует всю глубину деградации генштаба Украины и профнепригодности его руководителя», — подчеркнул Конашенков.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:СМИ рассказали о рекордной взятке в Минобороны России

Представитель Минобороны уточнил, что Генштаб Украины «абсолютно» не владеет оперативной обстановкой, а «фантазии» о российских войсках в Белоруссии — повод для увольнения Муженко. Также Конашенков добавил, что вооруженные силы Украины «угрожают НАТО».

Ранее в интервью агентству Reuters Муженко рассказал, что Россия после окончания учений в Белоруссии вывела только несколько подразделений. Российско-белорусские учения «Запад-2017» проходили с 14 по 20 сентября.







Источник
Полный текст новости