• Home »
  • Главное »
  • Опасный эксперимент вышел из-под контроля в прямом эфире

Опасный эксперимент вышел из-под контроля в прямом эфире


Опасный эксперимент вышел из-под контроля в прямом эфире


Эксперимент с жидким азотом в прямом эфире австралийского телевидения вышел из-под контроля и едва не закончился увечьем для одной из ведущих. Видео инцидента было опубликовано на YouTube.

Ведущие утреннего шоу Studio 10 пригласили в эфир учителя физики Джейкоба Стриклинга, который заполнял бутылки с кока-колой жидким азотом, чтобы сделать из них ракеты. Сначала мужчина сам запустил в небо одну из таких ракет.

После успешного эксперимента он предложил ведущей-девушке повторить манипуляции вместе. Предполагалось, что учитель заливает жидкий азот в бутылку, а ведущая переворачивает и отпускает ее по команде.

Однако девушка с самого начала вела себя нервно и в самый неожиданный момент отпускает бутылку, которая с огромной скоростью проносится в сантиметрах от ее головы. В результате девушка была оглушена на какое-то время.

Комментаторы раскритиковали участников шоу за легкомысленные действия. По их мнению, девушка вполне могла погибнуть или получить тяжелые травмы. Некоторые посчитали, что прямой эфир не закончился трагедией лишь по счастливой случайности.








Источник
Полный текст новости