Аниту Цой обвинили в наглом обмане поклонников


Аниту Цой обвинили в наглом обмане поклонников


Певица Анита Цой поделилась секретом вечной молодости, прорекламировав корейский крем, а ее поклонники не поверили в чудо-косметики и заявили, что звезда сделала пластику лица.

Цой продемонстрировала корейскую, рассказав, как она помогла сделать кожу молодой и подтянутой. В доказательство знаменитость опубликовала свои видео и фото разницей в год. На публикациях видно, что в 2016 году у 46-летней Аниты были морщинки, а после чудо-масок, как уверяет певица, они исчезли.

«Ну да, после пластики лицо надо поддерживать. Но пластику не скроешь. Нагло обманывают и наживаются на фанатах. Позорница», — возмутились поклонники певицы.

«Друзья, хочу внести ясность к вашим комментам: пластики нет и не было. <…> Я никого не заставляю верить в предлагаемую продукцию и уж тем более, не буду переубеждать. Каждый из вас принимает самостоятельное решение по методам оздоровления и омолаживания своего организма», — ответила Анита Цой.

А вот то, что я вам обещала. Это фото сделано 21 ноября 2016 года фотографом @nikographycom . Спустя год кожа выглядит намного лучше. #ктовтеметотпоймет Тогда я была на полпути к своему сегодняшнему внешнему виду. (прошу прощения, в прямом эфире назвала случайно имя другого фотографа). Всем хорошего вечера! Ждите омолаживающих новостей!

Публикация от Anita Tsoy (@anitatsoy) Дек 15, 2017 at 10:08 PST


Подруги, мои прекрасные Женщины! Совсем скоро я буду готова раскрыть вам свой секрет молодости. К сожалению, мы не молодеем. Мне 46! Я думаю о своей внешности каждый день и ищу пути натурального, омолаживающего воздействия на свой организм. Эксперименты дали хороший результат, и я решила отныне делиться им с вами. Ведь главное то, на сколько в душе мы себя чувствуем, а не то, сколько нам лет! Очень скоро я открываю маленький, но волшебный кабинет, в стенах которого будут происходить волшебные превращения женщин. Посмотрим, что из этого выйдет. Итак, хорошая и полезная новость! Очень скоро ваше лицо может выглядеть молодо, без морщин. Подтяжка лица без радикальных мер, уколов и пр. вредных, имеющих последствие процедур. Я открываю новый мир всем, кому за 35+! Хотя и для 25-летних тоже есть сюрпризы! Подпишитесь на @anitatsoy и на @anitatsoy_health_beauty и внимательно следите за новостями. #анитацой #anitatsoy #anitatsoi #anitachoi # #цой # #анита #anita #

Публикация от Anita Tsoy (@anitatsoy) Дек 15, 2017 at 3:05 PST







Источник
Полный текст новости