• Home »
  • Главное »
  • Младенец умер на борту самолета Красноярск — Норильск

Младенец умер на борту самолета Красноярск — Норильск


Младенец умер на борту самолета Красноярск — Норильск


Трехмесячный младенец умер на борту самолета Boeing 737 рейса Красноярск — Норильск. Лайнер совершил экстренную посадку в аэропорту Игарка, однако врачи констатировали смерть ребенка, сообщает пресс-служба Западно-Сибирского управления на транспорте СК.

«Воздушное судно Boeing 737 авиакомпании Nordstar, следовавшее по маршруту Красноярск — Норильск, совершило вынужденную посадку в городе Игарке в связи с необходимостью оказания неотложной медицинской помощи трехмесячной пассажирке. Однако прибывшей бригадой скорой помощи констатирована смерть младенца», — говорится в сообщении.

По предварительной информации, у девочки было врожденное заболевание. Родители летели домой после проведенного лечения, однако во время полета у ребенка ухудшилось самочувствие, и командир воздушного судна принял решение об экстренной посадке в аэропорту Игарки.

Сейчас по факту инцидента проводится проверка, в дальнейшем будет принято процессуальное решение. В авиакомпании подтвердили, что медики пытались оказать ребенку всю необходимую помощь, но безуспешно.







Источник
Полный текст новости