• Home »
  • Главное »
  • Парни в Новосибирской области забили девушек бейсбольной битой

Парни в Новосибирской области забили девушек бейсбольной битой


Парни в Новосибирской области забили девушек бейсбольной битой


Молодые жители поселка Чаны избили двух девушек за то, что они могли рассказать о другом преступлении, одна из пострадавших умерла, сообщает ГУ МВД России по Новосибирской области.

Двое парней в возрасте 19 лет и 21 года в ноябре 2016 года решили убить двух своих ровесниц, чтобы скрыть другое преступление, о котором знали девушки — старший из молодых людей ранее побил еще одну жительницу Чанов. Мужчины вооружились бейсбольной битой и пневматическим пистолетом и подкараулили жертв на улице.

«Обвиняемые поочередно нанесли битой удары потерпевшим по головам, после которых те упали и не смогли оказывать какое-либо сопротивление или убежать. После чего они продолжили поочередно наносить руками, ногами, битой множественные удары по разным частям тел девушек, а также произвели множественные выстрелы из пневматического пистолета», — описали нападение в прокуратуре Новосибирской области.

Одна из девушек скончалась, жизнь другой удалось спасти врачам. Младшего из нападавших задержали сразу, старший попытался сбежать, его нашли на станции Новосибирск Главный. Молодым людям предъявлены обвинения по статьям «Убийство, совершенное группой лиц» и «Покушение на убийство, совершенное группой лиц».

В ближайшее время обвиняемые предстанут перед судом. Им грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.







Источник
Полный текст новости