• Home »
  • Главное »
  • Защитник омского «Авангарда» побил жену своего коллеги

Защитник омского «Авангарда» побил жену своего коллеги


Защитник омского «Авангарда» побил жену своего коллеги


Новогодний корпоратив омской хоккейной команды «Авангард» закончился дракой. В том числе защитник Максим Чудинов ударил жену своего коллеги Валерию Стась. Болельщики «Авангарда» ополчились против спортсменов и предложили игнорировать их матчи.

Инцидент произошёл в омском ресторане «Оскар». Нападающий «Авангарда» Михаил Фисенко избил своего коллегу Андрея Стася. Пострадавшему вызывали скорую помощь, а сотрудники ресторана отмывали лужи крови с пола, передаёт издание Sports.ru.

«Андрей Стась просто впал в немилость у некоторых игроков — не пошёл против Скабелки (бывший главный тренер команды — ред.), не устраивал заговоров, а просто выполнял свою работу. Хоть и не всегда успешно», — говорится в блоге издания.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Табло в Новосибирске растрогало известного блогера Юрия Дудя

Жена Стася Валерия попыталась заступиться за мужа, но получила по лицу от другого хоккеиста Максима Чудинова. По словам очевидцев, при ударе она даже отлетела. Чудинов в СМИ отказался комментировать этот случай, а просто сказал «хотел бы сосредоточиться на хоккее».

Хоккейные болельщики на просторах Сети высказали своё недовольство тем, что происходит в команде — череда проигрышей, отставка главного тренера Андрея Скабелки и драка. Причина «бардака», по их мнению, в том, что президенте клуба Владимире Шалаеве «пилит бюджет». Поклонники игры призывают игнорировать матчи «Авангарда», надеясь, что, тем самым, дадут заставят команду и руководство «задуматься» и начать что-то менять в лучшую сторону. 







Источник
Полный текст новости