• Home »
  • Главное »
  • Педагог вместо физкультуры занялся сексом с ученицей

Педагог вместо физкультуры занялся сексом с ученицей


Педагог вместо физкультуры занялся сексом с ученицей


Учительница физкультуры Хиллари Даттило из старшей школы в американском штате Огайо соблазнила школьницу, которая занималась в волейбольной секции.

30-летняя замужняя женщина работала учителем физкультуры в старшей школе и тренером по волейболу школьной команды в городе Гамильтон, пишет издание New York Post. В августе прошлого года педагог совратила одну из своих подопечных, считают в полиции.

Роман между учительницей и ученицей продолжался полгода, при этом парочка вступала в сексуальные контакты даже в стенах учебного заведения. Через некоторое время родители девочки заподозрили неладное и обратились в полицию.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Учительница требовала от школьников секса за «пятерки»

Педагог была арестована, ведется расследование. Хиллари отстранили от занятий до слушания дела, которое состоится в феврале. Ее адвокат уверяет, что учительница — порядочная семейная женщина, у которой традиционная ориентация.

Несмотря на это, полицейские уже получили необходимые улики в виде переписки педагога и ученицы в социальных сетях и фотографий. Женщине грозит тюремное заключение и отстранение от возможности преподавать в учебных заведениях.







Источник
Полный текст новости