Низкий спрос заставит Apple снять с производства iPhone X


Низкий спрос заставит Apple снять с производства iPhone X


Американская компания Apple может снять с производства смартфон iPhone X из-за низкого спроса на китайском рынке, считает инсайдер Мин-Чи Куо из аналитического агентства KGI Securities.

Apple впервые может нарушить свою традицию и отказаться от производства iPhone X после презентации нового смартфона. За первые три месяца в 2018 году на рынок может поступить лишь 18 млн смартфонов вместо заявленных 30. Эксперты полагают, что iPhone X не сможет повторить успех предшествующих смартфонов, приводит газета «Известия» слова Куо.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Лучшие гаджеты-2017: торжество умных устройств

В частности, ценителям Apple в Китае не нравится вырез в верхней области OLED-дисплея — его площадь заметно уменьшилась из-за фронтальной камеры и датчика Face ID. Помимо прочего, пользователи считают смартфон слишком хрупким.

Поклонники бренда предполагают, что новая версия гаджета может стать первой в истории корпорации, которую снимут с производства сразу после выпуска модификаций смартфонов.

Ранее сообщалось, что программист Джонатан Левин разработал программу LiberiOS для взлома iPhone X и доступа к его файловой системе.







Источник
Полный текст новости