Снимок обнаженных сестер Хадид возмутил Сеть


Снимок обнаженных сестер Хадид возмутил Сеть


Откровенная фотография популярных моделей Джиджи и Беллы Хадид для мартовского номера британского журнала Vogue вызвала возмущение пользователей социальных сетей.

На снимке сестры запечатлены обнаженными со сплетенными ногами — в Сети посчитали, что такая поза вызывает беспокойство, так как ассоциируется с инцестом, сообщает Fox News. В Частности, многие недоумевают, как фотографу пришла в голову такая идея.

Другие комментаторы назвали фотографию «переходящей границы», а часть пользователей сочли снимок «ужасным» и «грубым». Несмотря на огромное количество критики, редакция британского Vogue не стала комментировать съемки.

Белла и Джиджи Хадид родились в семье телеведущей и бывшей модели Иоланды Хадид и американского мультимиллионера палестинского происхождения Мохамеда Хадида. Джиджи старше своей сестры на 18 месяцев.

As the fashion industry’s most in-demand sisters, we’re more familiar seeing @gigihadid and @bellahadid apart than together. However, the sisters unite for the March 2018 issue of #NewVogue, on newsstands February 2. Photographed by #StevenMeisel, styled by #JoeMcKenna pic.twitter.com/kFRFDKBtDy

— British Vogue (@BritishVogue) 30 января 2018 г.






Источник
Полный текст новости