Уголовное дело возбудили по факту избиения DJ Smash


Уголовное дело возбудили по факту избиения DJ Smash


DJ Smash (Андрей Ширман) подал заявление в полицию Перми о том, что 10 февраля в одном из заведений города ему были причинены телесные повреждения. Об этом сообщается на сайте пермского управления МВД.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Сейчас проводится расследование, направленное на раскрытие преступления.

Ранее музыкант сообщил в социальной сети, что на него напал пермский депутат Александр Телепнев с другом Сергем Ванкевичем. Драка завязалась из-за того, что мужчины попросили повторно сфотографироваться с артистом, поскольку первое селфи оказалось неудачным.

Ширма уточнил, что его избивали кулаками а затем пинали ногами. Все это время артист находился в сознании. В больнице пострадавшему диагностировали открытый перелом челюсти со смещением, перелом кости лица правой щеки, закрытую черепно-мозговая травму, сотрясение мозга.

Александр Телепнев является депутатом Заксобрания Пермского края. Также он мастер спорта по рукопашному бою. Тепенев в соцсетях отреагировал на ситуацию, написав, что он к драке отношения не имеет.







Источник
Полный текст новости