Мыло и леденцы в виде фалоса выпустили в Барнауле


Мыло и леденцы в виде фалоса выпустили в Барнауле


Барнаульцы наладили выпуск подарочной продукции в виде фалоса — мыло, леденцы и свечи. По словам технолога производства Андрея Дмитриева, спрос на такие сувениры резко возрастает перед праздниками.

Фирма по выпуску необычной подарочной продукции Chledenez появилась в Барнауле полтора года назад. Началось всё случайно — друг Дмитриева купил форму и сам отлил в подарок карамельный пенис. После этого барнаульцы решил создать свой стартап. Теперь в ассортименте не только леденцы, но и мыло и свечи. Недавно линейка пополнилась товарами в виде женских половых органов.

В команде стартапа несколько человек. Кто-то занимается приёмом заказов, а кто-то непосредственно производством. Карамель изготавливают по специальной рецептуре, а мыло закупают в уже готовом виде и разливают по формам. На нём также прикрепляют специальную присоску, чтобы можно были прикрепить в ванной на удобной высоте. 

По словам технолога, продукцию охотно заказывают секс-шопы разных городов Сибири. Но и обычные люди через социальные сети активно покупают такие подарки. Стоимость одного в среднем 300 рублей. Особенно много заказов поступают из Новосибирска, Омска и Москвы. Спрос на фалосы резко возрастает в преддверии праздников. Барнаулец такую популярность объясняет просто.

«Это не та интимная продукция, которая есть в секс-шопе, в который не каждый зайдёт, постесняется. Здесь это больше как шутка воспринимается, поднять настроении себе и тому, кому делаешь подарок», — рассказал Дмитриев.

Публикация от Карамель Мыльце Свечи (@chledenez) Ноя 28, 2017 в 6:34 PST


Публикация от Карамель Мыльце Свечи (@chledenez) Ноя 28, 2017 в 1:46 PST








Источник
Полный текст новости