• Home »
  • Главное »
  • Звезды «отправили за решетку» избившего DJ Smash депутата

Звезды «отправили за решетку» избившего DJ Smash депутата


Звезды «отправили за решетку» избившего DJ Smash депутата


Пострадавший от избиения DJ Smash (Андрей Ширман) призвал свидетелей дать показания против людей, напавших на него в ночном клубе.

Smash опубликовал на своей странице в Instagram фото, где пермский депутат Александр Телепнев с другом Сергем Ванкевичем перечеркнуты решеткой. Так артист показал свои намерения в отношении своих обидчиков.

Музыкант завел специальную почту, куда свидетели, которых, по мнению Ширмана, запугали, могут анонимно прислать свои показания. Им он лично гарантировал полную конфиденциальность.

«Таким личностям не место в нашем обществе. В Пермской области достаточно спец заведений которые будут рады на долго принять этих двух упырей. Они должны получить по заслугам», — написал он.

Репер Тимати написал в социальной сети, что уголовное дело уже возбуждено и имеет стремительный ход. «Будьте уверены, эта история будет доведена до конца», — отметил он.

DJ Smash утверждает, что его избили двое мужчин, среди которых пермский депутат Александр Телепнев. Мужчины напали на знаменитость в ночном клубе из-за неудачного селфи.

ВНИМАНИЕ! Если среди вас есть свидетели произошедшего в клубе «Дом Культуры», если вы знаете что то, но еще не дали показания, потому что боитесь или вам не дают этого сделать, либо у вас есть дополнительная информация на агрессоров Телепнева и Ванкевича и факты их правонарушений в прошлом — просьба связаться со мной на [email protected] Полную поддержку и конфиденциальность гарантирую лично. Таким личностям не место в нашем обществе. В Пермской области достаточно спец заведений которые будут рады на долго принять этих двух упырей. Они должны получить по заслугам!

Публикация от Smash (@djsmash) Фев 14, 2018 в 12:01 PST








Источник
Полный текст новости