Разработчики Metro Exodus разрушили Новосибирск


Разработчики Metro Exodus разрушили Новосибирск


Портал Game Informer опубликовал серию эксклюзивных материалов, посвященных игре Metro: Exodus — свежие снимки свидетельствуют, что главному герою в ходе своего путешествия на восток предстоит посетить разрушенный Новосибирск.

Game Informer показал сразу несколько новых изображений, предоставленных студией 4A Games. Пользователей порадовали моделями оружия, локациями и противниками. На двух картинках узнается полуразрушенный вокзал Новосибирск-Главный и станция метро «Площадь Ленина».

«Ваше имя — Артем, и именно вам предстоит покинуть метро, возглавить отряд разведчиков Спарты и отправиться в невероятное путешествие через всю постапокалиптическую Россию в поисках новой жизни на востоке континента», — говорится в анонсе игры.

Известно, что главный герой Артем будет путешествовать по России на поезда «Аврора», а его поездка продлится целый год, что позволит впервые показать зимние локации. Остальной сюжет игры держится разработчиками в секрете.

Фото: © Game Informer
Также Metro: Exodus будет отслеживать стиль игры пользователи — если он ведет себя враждебно по отношению к определенной фракции, то это скажется на прохождении. Разработчики также пообещали, что графика игры станет одной из лучших среди выходящих в 2018 году проектов.

Разработкой занимается студия 4A Games, которая создавала две предыдущие игры — Metro 2033 и Metro: Last Light. Известно, что игра выйдет на Xbox One и Windows 10, а также на PlayStation 4 будущей осенью.








Источник
Полный текст новости