Барнаульская девушка родила сына от внука Шукшина


Барнаульская девушка родила сына от внука Шукшина


Сибирячка Фрейя Зильбер родила сына от внука Василия Шукшина Макара Касаткина. Девушка заявила, что звёздная семья отказалась от неё и ребёнка; отцовство Макара молодая мама собирается доказывать через суд.

О рождении сына Зильбер написала в своём Instagram. За несколько месяцев до этого события, девушка поучаствовала в программе Андрея Малахова «Прямой эфир», где рассказала историю своего несчастливого материнства.

Фрейя Зильбер (настоящее имя — Анастасия) уроженка Барнаула. В 14 родила дочь и отдала на воспитание матери. Потом Фрейя переехала в Москву, там она работала барменом, а также, по слухам, зарабатывала на жизнь проституцией. С Макаром Касаткиным, сыном Марии Шукшиной, сибирячка познакомилась в интернете, и довольно быстро переехала жить к нему. Сам парень с 14 лет живёт самостоятельно.

Первый раз пара засветилась в скандале в прошлом году, когда попала в полицию — Фрейя пожаловалась стражам порядка на то, что Макар избивал её. В декабре 2017 стало известно о беременности Зильбер, в программе «Прямой эфир» она утверждала, что отец — Касаткин. И заявила, что ни Макар, ни его знаменитая мать не желают принимать участие в воспитании малыша.

Фрейя хочет, чтобы Макар признал отцовство и оказал материальную помощь. Младшая сестра Марии Шукшиной Ольга поучаствовала в ДНК-тестировании, чтобы установить родство с ребёнком, но тест чётких результатов не дал, нужно, чтобы либо Макар, либо Мария Шукшина сдали кровь на тест. Фрейя намерена заставить их сдать ДНК через суд.

«Последние два месяца беременности я лежала в больнице, чтобы не потерять малыша. Со стороны отца ребенка никто не интересовался моим здоровьем. Знала, что будет тяжело, знала, на что шла. Отчество сыну я пока не давала», — рассказала Зильбер в эфире программы Андрея Малахова.

Публикация от Фрейя Зильбер (@freya_zilber) 10 Апр 2018 в 5:21 PDT







Источник
Полный текст новости