• Home »
  • Главное »
  • Житель Бурятии несколько лет насиловал дочь и снимал видео

Житель Бурятии несколько лет насиловал дочь и снимал видео


Житель Бурятии несколько лет насиловал дочь и снимал видео


Житель Бурятии несколько лет подряд насиловал родную дочь и снимал происходящее на фото и видео, он предстанет перед судом, сообщил журналистам представитель СУ СК республики.

43-летний мужчина держит в улан-удэ тату-салон, у него трое детей, жена – инвалид третьей группы. Следователь по Железнодорожному району СУ СКР по Бурятии Дмитрий Иванов рассказал «Байкал-Daily», что установлено семь фактов изнасилований.

Проявлять нездоровый интерес к ребенку он начал раньше в 2012 году, сначала фотографировал ее, а через два года в первый раз изнасиловал. Сам мужичина настаивает на том, что секс был добровольным и происходил только после того, как девочке исполнилось 18 лет.

Ряд местных СМИ со ссылкой на тот же источник сообщают, что мужчина заявлял, что жена, будучи инвалидом, не могла исполнять супружеские обязанности, а потому он переключился на дочь, чтобы не приводить в дом посторонних.

Оба прошли экспертизы, которые показали, что мужчина вменяем, а девочка не имеет склонности к фантазированию или лжи. Мужчину в прошлом несколько раз судили за имущественные преступления.

Его дочери сейчас 20 лет. Правоохранители узнали о преступлениях по ее инициативе. Раньше обратиться в органы она боялась, потому что отец ей угрожал.

В отношении матери в отдельное производство выделены материалы дела о ненадлежащем исполнении родительских обязанностей. Следствие по ним еще продолжается.







Источник
Полный текст новости