• Home »
  • Главное »
  • Максим Фадеев напишет текст для гимна Универсиады — 2019

Максим Фадеев напишет текст для гимна Универсиады — 2019


Максим Фадеев напишет текст для гимна Универсиады — 2019


Знаменитый продюсер и певец Максим Фадеев напишет текст для гимна Всемирной универсиады, которая пройдёт в Красноярске в 2019 году. Сейчас студия Malfa ищет исполнителей через Instagram, написал Фадеев в своём аккаунте соцсети.

«В течение восьми недель мы будем принимать видео от исполнителей из восьми федеральных округов России. Эта неделя будет посвящена Северо-Кавказскому округу. Выкладывайте в своей аккаунт видео, где отчетливо слышно ваш вокал, отмечайте ролик хэштегом #UNISONG в описании, обязательно указывайте имя, возраст и город. Вы можете петь абсолютно любую песню», — говорится в сообщении.

Еженедельно продюсер будет писать о троих лучших исполнителях по округу. Потом, как сформируется команда, певцы примут участие в записи клипа.

«Я убеждён, что ради таких соревнований мы должны объединяться, становится единым, мощным государством, каким мы и являлись испокон веков. Давайте сделаем этот гимн таким, чтобы в унисон пели не только голоса, но и сердца всех, кто его услышит», — написал Фадеев.

XXIX Всемирная зимняя универсиада пройдёт в Красноярске со 2 по 12 марта 2019 года. Спортсмены разыграют 76 комплектов наград в 11 видах спорта: биатлон, горнолыжный спорт, керлинг, лыжные гонки, сноуборд, спортивное ориентирование на лыжах, фигурное катание на коньках, фристайл, хоккей, хоккей с мячом, шорт-трек. В Универсиаде примут участие спортсмены со всего мира в возрасте от 17 до 25 лет.

Максим Фадеев продюсер таких известных групп и исполнителей, как «Серебро», Глюкоза, Юлия Савичева и Полина Гагарина. Фадеев также был со-продюсером проекта «Фабрика звёзд — 5».








Источник
Полный текст новости