• Home »
  • Главное »
  • Обнаженная девушка поселилась в джунглях ради экологии

Обнаженная девушка поселилась в джунглях ради экологии


Обнаженная девушка поселилась в джунглях ради экологии


Популярная блогерша из Австралии Лиэнн Рэтклифф ради гармонии с природой радикально сменила свой образ жизни — она переехала в джунгли Эквадора, где теперь питается исключительно фруктами и ходит обнаженной.

Подписчики прозвали австралийку «Банановая Девочка», потому что это ее любимая еда, пишет The Daily Dot. Сама она рассказала, что раньше вела неправильный образ жизни — питалась жирной пищей, употребляла наркотики, постоянно меняла место работы.

Однако через некоторое время девушка завязала с наркотиками и алкоголем, стала вегетарианкой, завела блоги, в которых стала рассказывать о том, как лучше заботиться о своем теле. У нее появились первые подписчики.

В какой-то момент австралийка решила полностью отказаться от загрязнения планеты своими отходами — она купила небольшой домик в уединенном месте эквадорских джунглей и переехала туда.

Как отмечает девушка, она отказалась от одежды и большинства изобретений человеческой цивилизации, однако оставила интернет и компьютер. По ее словам, обходясь без одежды, она помогает подписчикам по-другому воспринимать женское тело.

«Буду ли я теперь голой на каждом фото? Да, голой и в джунглях. Свободной от одежды, брендов, обуви, макияжа, бритья. Мне так удобнее. На этой странице я буду радоваться телу, которое у меня есть от рождения, и моему естественному окружению», — написала Рэтклифф.

Публикация от #gofreeyourself (@freelee_official) 17 Фев 2018 в 4:58 PST

Публикация от #gofreeyourself (@freelee_official) 13 Май 2018 в 6:38 PDT







Источник
Полный текст новости