Всё больше юных кемеровчан участвуют в фестивале «Футбольное лето»


Всё больше юных кемеровчан участвуют в фестивале «Футбольное лето»


 

Фестиваль «Футбольное лето» стал пользоваться популярностью у юных кемеровчан. Мероприятия приурочены к предстоящему чемпионату мира по футболу.

2 июня на стадионе детско-юношеской спортивной школы №1 прошла спортивно-развлекательная программа «Все на футбол», участники которого получили сувениры и сладости. 6 июня на площадке Спортивной школы олимпийского резерва №3 состоялся мини-турнир по футболу среди воспитанников. Более 300 юных кемеровчан стали участниками разных мероприятий на 12 площадках клубов по месту жительства.

— К футбольному марафону подключились ветераны. Первые игры прошли на спортивной площадке клуба по месту жительства «Орлёнок». В детско-юношеской спортивной школе №3 семьдесят два спортсмена боролись за звание «Лучшего спринтера» и «Лучшего роллера». Эстафета с мячом среди юношей прошла в Спортивной школе олимпийского резерва №1, — сообщили в мэрии Кемерова.

Кроме того, пройдут футбольные встречи между командами спортивных учреждений пройдут на стадионе «Шахтёр» в день начала чемпионата, 14 июня.

 

Автор: Кристина Фёдорова

Фото: архив A42.RU







Источник
Полный текст новости