• Home »
  • Главное »
  • Стали известны суммы премиальных футболистам сборной России

Стали известны суммы премиальных футболистам сборной России


Стали известны суммы премиальных футболистам сборной России


Названа схема премирования футболистов сборной России, которая действует с момента назначения Станислава Черчесова на должность главного тренера команды, — за победу игроки получают по 15 тысяч евро.

За каждую ничью футболисты получают по 7,5 тысячи евро, победы приносят игрокам по 15 тысяч евро, за поражения выплаты не предусмотрены, пишет портал «Чемпионат.com».

Премии полагаются всем, кто попадает в заявку на матч. На чемпионате мира 2018 года схема будет той же, за исключением того, что футболисты сборной, скорее всего, получат дополнительные бонусы.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Почему Россия не умеет играть в футбол?

Черчесов возглавил сборную России в августе 2016-го. Под руководством тренера национальная команда провела 18 контрольных матчей. На счету команды пять побед, шесть ничьих и семь поражений. В последних семи матчах сборная не побеждала. В последней встрече перед стартом чемпионата мира российские футболисты сыграли вничью с турками — 1:1.

Чемпионат мира пройдет с 14 июня по 15 июля. Сборная России сыграет в одной группе с командами Саудовской Аравии, Египта и Уругвая.







Источник
Полный текст новости