• Home »
  • Главное »
  • Белый дом отложил визит Путина до завершения «охоты на ведьм»

Белый дом отложил визит Путина до завершения «охоты на ведьм»


Белый дом отложил визит Путина до завершения «охоты на ведьм»


Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп считает, что его следующая встреча с российским лидером Владимиром Путиным сможет произойти после окончания расследования спецпрокурора Роберта Мюллера.

«Президент считает, что следующая двусторонняя встреча с президентом Путиным должна произойти после того, как в США завершится охота на ведьм, связанная с Россией. Поэтому мы согласились, что это будет после января будущего года», — приводит ТАСС заявление помощник президента США по национальной безопасности Джона Болтона.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Экс-главу ЦРУ допросят после слов о «предательстве» Трампа

Во вторник помощник президента России Юрий Ушаков сообщил, что работа по подготовке новой встречи Путина и Трампа пока не начиналась. По его словам, американская сторона предложила провести следующий саммит в Вашингтоне в конце текущего года, и это предложение было передано Болтоном.

При этом Ушаков не исключил, что встреча лидеров России и США может также состояться на полях саммита Группы двадцати в Аргентине или на других международных форумах, в которых Путин и Трамп будут принимать участие.






Источник
Полный текст новости